Коктейльные четверги с Романом Троевым! При заказе коктейля, второй в подарок!
Оборудование «ЦАПЛИ» входит в райдеры мировых звёзд. Более 40 световых приборов, сцена 10 метров, огромный светодиодный экран создадут эффект твоего сольного концерта!
Лучшая сцена в городе
ПОЧЕМУ РЕСТОРАН ЦАПЛЯ?
Мы находимся на Петроградской стороне (м. Спортивная). В шаговой доступности есть бесплатная и платная парковки
Знаменитый Шеф-повар Петербурга разработал праздничное меню специально для твоего праздника!
Авторские коктейли Андрея Смолякова принесли ему победу во всероссийских конкурсах «Russian Diamond Perfect Serve» и «WCC»
работал шеф-поваром самого высокого ресторана в Европе SIXTY и небольшого ресторанчика в Финляндии Saimaa Life Gastrocafe. Фуд-дизайнер, исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, постоянный ведущий передач «Красивая подача» на канале «Еда» и «Секреты шеф-повара» на «Пятом». В активе Рустама – проведение роскошных гастрономических мероприятий и стажировки за рубежом в легендарных ресторанах Испании, Франции, Скандинавии и Тайланда. Рустам Тангиров – обладатель многочисленных кулинарных наград, полученных на российских и международных конкурсах. В 2017 году был тренером серебрянного медалиста отборочного тура самого престижного кулинарного конкурса Bocuse Dor.В декабре 2017 года открыл свой проект - Териберка бар, посвященный любимому увлечению шефа - фридайвингу. Рустам сам ныряет на Баренцевом море в поселке Териберка за крабами, ежами и гребешками. В начале 2017 года он выпустил одну из лучших кулинарных книг для специалистов«КРАСИВАЯ ПОДАЧА». Тираж в 2000 экземпляра разошелся в течение двух месяцев. Сейчас работает над второй книгой «Дикая Кухня» где все продукты будут добываться лично и готовиться только на костре или в русской печи. Специлизируется в трех дисциплинах: это современная русская кухня, северная и азиатская.
Арт-директор
Владимир Субботин
Владимир - это человек который знает о праздниках все! (А чего не знает с удовольствием учится!) Один из первооткрывателей караоке индустрии в Петербурге! Счастливый обладатель диплома режиссера массовых праздников. Кажется в Петербурге нет любителя караоке, который бы не слышал это имя и фамилию! Володя, работает с нами достаточно давно, но этот проект особенно ему дорог, так как мы вместе решили прыгнуть на новый рубеж и создать то, чего в Петербурге ещё не было!
Бар-менеджер
Андрей Смоляков
Андрей в барной индустрии с 2012 года. Получил диплом с отличаем Петербургской Ассоциации Барменов (ПАБ). Регулярный участник различных конкурсов: «Russian Diamond Perfect Serve», «World Cocktail Championship»"Finlandia Vodka Cup" Бар-менеджер таких проектов как: «DoZari» (г. СПб), «Чайка ресторан» (г. Ялта), «Чайка на пляже» (г. Ялта), «Чайка Симферополь» (г. Симферополь), сотрудник проекта «Social Club" (г. СПб). Барная карта Андреем составлена исходя из последних модных тенденций города. Ассортимент позиций подобран таким образом, чтобы пришлось по вкусу каждому гостю, и новичку в мире алкогольных напитков и самому закоренелому эстету. Многообразие ромов, виски от большинства гигантов - производителей: Шотландия, Ирландия, Америка, Япония, Канада. Текила, мескаль, легендарные ликеры, крепленые вина, джиновый бум и различные дистилляты. Основная направленность коктейльной: японский стиль: строгий, стройный, утонченный, сохранивший в себе все традиции неизменной классики с современным взглядом на культуру. Нет смысла раскрывать все карты, стоит увидеть и прочувствовать каждый глоток самим.
Шеф-кондитер
Наира Соседова
В прошлом году Horeca Up признали Наиру лучшим шеф-кондитером Петербурга. Её фирменный десерт "Черный чеснок" облетел весь Инстаграм и стал кулинарным бестселлером.
Образование художника-дизайнера взяло своё. Каждый десерт Наиры — настоящее произведение искусства. "Идеальный десерт — это сочетание сразу нескольких текстур, вкуса и визуальной эстетики", - считает Наира.
Меню
Концепция меню разработана нашим опытным Бренд-шефом. В меню преобладает авторское прочтение хитов европейской (прежде всего итальянской и французской) и русской кухонь. Каждое блюдо — произведение искусства.
Скачать меню
Забронируй столик
Заполни форму и мы сразу перезвоним
Отправляя форму, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.