Горячие блюда (одно на выбор)
Судак, запеченный в прованских травах (подается со свежим шпинатом, тар тар из томатов
и зеленым маслом)
Куриная грудка Су вид
с домашним картофелем с соусом из базилика
Говядина (щечки) с воздушным пюре, томленой вишней
Брускетта с красной икрой и сливочным сыром
Брускетта с паштетом из цыпленка
Малосольная сельдь с мини картофелем и маринованным красным луком
Домашний сыр, виноград, грецкий орех
Русская Закуска (соленья, маринады)
Филе балтийской сельди под шубой
Овощной салат с греческим сыром, оливками, соусом песто и бальзамиком
Новогодний “Оливье” с вареной колбасой
Салат “Мясной” с бужениной, отварным языком, куриной грудкой
Мандарины на еловых ветках