+7 (911) 927-92-79
EVA Кейтеринг
в Санкт-Петербурге

При заказе фуршета или банкета
мы предоставляем

  • Столы
  • Стулья "Кьявари"
    с подушкой
  • Обслуживающий
    персонал
  • Коктейльные
    столы
    .
  • Стеклянная и фарфоровая
    посуда
  • Доставка
Дополнительно можно заказать:
Цветочные композиции и декор от 1500 ₽
Праздничный торт от 2650 ₽
Коктейль бар от 15000 ₽
Меню
Мы можем подобрать для вас индивидуальное меню, а так же вы можете выбрать из готовых вариантов
В стоимость включены одноразовые приборы, тарелки,
стаканчики, салфетки (из расчета на количество персон)


Доставка 500 руб.

При заказе от 5000 руб. доставка
в черте города БЕСПЛАТНАЯ


Заказ по телефону: +7 (921) 599-40-42

Банкетное меню
Стоимость на персону 2500 рублей
Выход 1080 гр.
ЗАКУСКИ
Брускетта с лососем и сливочным сыром 50 гр.
Сельдь на золотистом картофеле 40 гр.
Куриный рулет с черносливом 50 гр.
Буженина собственного приготовления с кремом из корня хрена 50 гр.
«Рафаэло» из творожного сыра с грецким орехом 30 гр.
Канапе с сыром и виноградом 60 гр.
Овощное плато с мятно-йогуртовой заправкой 100 гр.
САЛАТЫ
2 вида по 100 гр. на выбор:
.
Филе балтийской сельди под шубой
(балтийская сельдь с/с, картофель, морковь печеная свекла, куриное яйцо, маринованный лучок, майонез)

«Нисуаз» с тунцом
(микс салатных листьев, тунец консервированный, картофель стоун, томаты, яйцо, оливковая заправка)

«Столичный» с цыпленком

«Оливье» с ветчиной

С цыпленком и бэби картофелем
(микс салатных листьев, цыпленок гриль, паприка, картофель, томаты черри, медово-горчичная заправка)

Салат с бужениной, грибами и заправкой из корня хрена
(домашняя буженина, микс салатных листьев, огурцы, черри, шампиньоны, заправка из хрена)

Свежие овощи с сыром «фета» и душистым маслом

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР
по 300 гр. на выбор
.
Домашний окорок с молодым картофелем и соусом «демигляс»
Филе цыпленка Су вид с ягодным соусом и овощами на пару


Хлебная корзина 100 гр.
Фрукты сезонные 100 гр.

Банкетное меню
Стоимость на персону 3150 рублей
Выход: 1130 гр., 600 мл.
ЗАКУСКИ
Маринованный лосось со сливочным сыром 60 гр.
Подкопченная куриная грудка 50 гр.
Ассорти колбас 50 гр.
(испанский фуэт, салями с фундуком, сальсичо)
Буженина собственного приготовления, с кремом из корня хрена 50 гр.
Плато сыров 50 гр.
Плато свежих овощей с мятно-йогуртовой заправкой 100 гр.
Рулетики из баклажан 80 гр.
САЛАТЫ
2 вида по 100 гр. на выбор:
.
«Мимоза» с форелью
(классический салат, приготовлен слоями – форель, картофель,
морковь, лук, яйцо, сыр, майонез)
Филе балтийской сельди под шубой
(балтийская сельдь с/с, картофель, морковь печная свекла,
майонез, куриное яйцо, маринованный лучок)
Свежие овощи с сыром «фета» и душистым маслом
«Нисуаз» с тунцом
(микс салатных листьев, тунец консервированный, картофель стоун, томаты, яйцо, оливковая заправка)
С цыпленком и бэби картофелем
(микс салатных листьев, цыпленок гриль, паприка, картофель,
томаты черри, медово-горчичная заправка)

С томленой уткой и устричной заправкой
(мясо утки, огурцы, яблоки, паприка, микс салатов, устричная заправка)
«Гранд салат»
(буженина, язык отварной, мини томаты, огурцы, паприка, грибы, пекинская капуста, майонез)
С бужениной, грибами и заправкой из корня хрена
(домашняя буженина, микс салатных листьев, огурцы, черри, шампиньоны, заправка из хрена)
«Оливье» с ветчиной и огурцами домашней засолки
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР
по 300 гр. на выбор
.
Судак с печеными овощами и кремом из сельдерея

Куриная грудка на гриле с хрустящим беконом и картофелем


Хлебная корзина 100 гр.
Фрукты сезонные 100 гр.
Вода с дольками лимона и мятой 300 мл.
Морс 200мл.
Чай/кофе 200мл.

Банкетное меню
Стоимость на персону 3650 рублей
Выход 1235 гр., 950 мл.
ЗАКУСКИ
Лосось собственного посола со сливочным кремом 50 гр.

Брускетта с красной икрой и сливочным сыром 35 гр.

Пармская ветчина, свежая клубника, мини моцарелла 50 гр.

Плато мясной гастрономии с кремом из корня хрена 100 гр.
(Буженина собственного приготовления, томленый говяжий язык, карбонат)

Плато сыров 50 гр.

Плато из свежих овощей 100 гр.

САЛАТЫ
2 вида по 100 гр. на выбор:
.
«Мимоза» с форелью
(классический салат, приготовлен слоями – форель, картофель, морковь, лук, яйцо, сыр, майонез)

Филе балтийской сельди под шубой
(балтийская сельдь с/с, картофель, морковь печная свекла,
майонез, куриное яйцо, маринованный лучок)

Салат с креветками и авокадо
(креветки, авокадо, сегменты грейпфрута, микс салатов, зеленое масло)

«Нисуаз» с тунцом
(микс салатных листьев, тунец консервированный, картофель стоун, томаты, яйцо, оливковая заправка)
С цыпленком и бэби картофелем
(микс салатных листьев, цыпленок гриль, паприка, картофель,
томаты черри, медово-горчичная заправка)

Салат с цыпленком гриль и соусом "Цезарь"
(салат айсберг, соус цезарь, помидор черри, сыр грано подано,
гренки, филе цыпленка гриль)

Салат с томленой уткой и устричной заправкой
(мясо утки, огурцы, яблоки, паприка, микс салатов, устричная заправка)

Салат "Оливье" с отварным языком
(картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый,
майонез, перепелиные яйца, язык, зелень, горошек)

«Оливье» с ветчиной

«Гранд салат»
(буженина, язык отварной, мини томаты, огурцы, паприка,
грибы, пекинская капуста, майонез)
С бужениной, грибами и заправкой из корня хрена
(домашняя буженина, печеный «бэби» картофель, микс салатных листьев, огурцы, черри, шампиньоны, заправка из хрена)
«Оливье» с ветчиной и огурцами домашней засолки
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
по 100 гр. на выбор
.
Шампиньоны запечённые с сыром моцареллой
Жульен с грибами или цыпленком
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР
по 300 гр. на выбор
.
Судак с печеными овощами и кремом из сельдерея

Медальоны из свинины с соусом из лесных грибов и картофелем «айдахо»

Щечки говядины с вишней и картофелем стоун

Хлебная корзина 100 гр.
Фрукты сезонные 150 гр.
Вода с дольками лимона и мятой 500 мл.
Морс 200 мл.
Чай/кофе 200 мл.

Банкетное меню
Стоимость на персону 4350 рублей
Выход 1275 гр., 950 мл.
ЗАКУСКИ
Рыбное плато с греческими маслинами 100 гр.
(лосось слабой соли, копченый балык, судак запеченный в соусе «терияки»)
Брускетта с красной икрой и сливочным сыром 35 гр.

Тигровая креветка с кабачком гриль 40 гр.

Томленая говядина с соусом «Вителло Тонато» 50 гр.

Куриный рулет с вялеными томатами 80 гр.

Плато итальянских сыров с орехами и медом 50 гр.

«Капрезе» 60 гр.
(томаты с моцареллой и рукколой)

Брускетта печенными овощами, чесноком и базиликом 50 гр.

САЛАТЫ
2 вида по 100 гр. на выбор:
.
«Нисуаз» с тунцом гриль
(микс салатных листьев, тунец гриль, картофель стоун,
томаты, яйцо, оливковая заправка)


Филе балтийской сельди под шубой
(балтийская сельдь с/с, картофель, морковь печная свекла,
майонез, куриное яйцо, маринованный лучок)

Салат с креветками в соусе «Цезарь»

Руккола с креветками и пармезаном

Салат с томленым цыпленком в соусе «Цезарь»

С томленой уткой и устричной заправкой
(мясо утки, огурцы, яблоки, паприка, микс салатов, устричная заправка)

С горгонзолой и запеченной тыквой
(микс салата, печеная тыква, тыквенные семечки, сыр
горгонзола, оливковое масло, крем-бальзамик)


Салат "Оливье" с отварным языком
(картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый,
майонез, перепелиные яйца, язык, зелень, горошек)


«Оливье» с ветчиной

«Гранд салат»
(буженина, язык отварной, мини томаты, огурцы, паприка,
грибы, пекинская капуста, майонез)

Салат с ростбифом
(микс салатов, ростбиф, томаты черри, огурец, шампиньоны,
пармезан, медово-имбирная заправка)


Свежие овощи с сыром «фета» и душистым маслом
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
по 100 гр. на выбор
.
Жульен из мидий с сыром "Дор Блю" в булочке

Филе трески в панировке «Панка» с соусом «тар тар»
Куринный рулет с овощами и соусом «бешамель»
ГОРЯЧИЕ БЛЮДО НА ВЫБОР
по 300 гр. на выбор
.
Томленая говядина с картофелем стоун
Филе форели с овощным рататуем

Хлебная корзина 100 гр.
Фрукты сезонные 150 гр.
Вода с дольками лимона и мятой 500 мл.
Морс 200 мл.
Чай/кофе 200 мл.

Банкетное меню
Стоимость на персону 5350 рублей
Выход 1415 гр., 1200 мл.
ЗАКУСКИ
Рыбное плато с греческими маслинами 100 гр.
(лосось слабой соли, копченый балык, судак запеченный в соусе «терияки»)
Брускетта с икрой и сливочным сыром 35 гр.

Брускетта с гриль креветками и чили паприкой 50 гр.

Мидии запеченные под пармезаном 80 гр.

Ростбиф горячего копчения с пармезаном 50 гр.

Утиная грудка холодного копчения 50 гр.

Анти-паста 100 гр.
(пармезан, оливки, пармская ветчина, вяленые томаты, артишоки, фокаччо)

Плато итальянских сыров с медом и орешками 50 гр.

Крюдите из свежих овощей с соусом "Песто" 50 гр.

САЛАТЫ
2 вида по 100 гр. на выбор:
.
«Нисуаз» с тунцом гриль
(микс салатных листьев, тунец гриль, картофель стоун,
томаты, яйцо, оливковая заправка)


Филе балтийской сельди под шубой
(балтийская сельдь с/с, картофель, морковь печеная свекла, куриное яйцо, маринованный лучок, майонез)

Салат с креветками в соусе «Цезарь»
(микс салата, тигровые креветки, помидоры черри, пармезан, гренки, соус «цезарь»)

Руккола с креветками и пармезаном
(руккола, тигровые креветки, пармезан, грибы, кедровые орешки, крем-бальзамик, оливковая заправка)

Салат с томленым цыпленком в соусе «Цезарь»
(микс салата, филе цыпленка, помидоры черри, пармезан, гренки, соус «цезарь»)

С томленой уткой и устричной заправкой
(мясо утки, огурцы, яблоки, паприка, микс салатов, устричная заправка)

С горгонзолой и запеченной тыквой
(микс салата, печеная тыква, тыквенные семечки, сыр
горгонзола, оливковое масло, крем-бальзамик)


Салат "Оливье" с отварным языком
(картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый,
майонез, перепелиные яйца, язык, зелень, горошек)


«Оливье» с ветчиной

«Гранд салат»
(буженина, язык отварной, мини томаты, огурцы, паприка,
грибы, пекинская капуста, майонез)


Салат с ростбифом
(микс салатов, ростбиф, томаты черри, огурец, шампиньоны,
пармезан, медово-имбирная заправка)


Свежие овощи с сыром «фета» и душистым маслом
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
по 100 гр. на выбор
.
Жульен из мидий с сыром «Дор Блю» в булочке

Шашлычок из тигровых креветок с соусом сладкий чили

Брошет из филе цыпленка с паприкой и цукини
ГОРЯЧИЕ БЛЮДО НА ВЫБОР
по 300 гр. на выбор
.
Филе дорадо с сыром горгонзола и цукини гриль

Филе миньон с овощами гриль и соусом из красного вина

Свиная корейка с соусом из лесных грибов и картофелем «айдахо»
Хлебная корзина 100 гр.
Фрукты сезонные 150 гр.
Вода с дольками лимона и мятой 500 мл.
Морс 500 мл.
Чай/кофе 200 мл.

Банкетное меню
Стоимость на персону 6750 рублей
Выход 1495 гр., 1200 мл.
ЗАКУСКИ
Рыбное плато с греческими маслинами 100 гр.
(лосось слабой соли, копченый балык, судак запеченный в соусе «терияки»)
Тунец в кунжуте гриль с беби картофелем 40 гр.

Брускетта с красной икрой и сливочным сыром 35 гр.

Карпаччо из креветок с кремом из авокадо 40 гр.

Ростбиф горячего копчения с пармезаном 50 гр.

Анти-паста
(пармезан, оливки, пармская ветчина, вяленые томаты, артишоки, фокаччо) 100 гр.

Бастурма 30 гр.

Плато итальянских сыров с медом и орешками 50 гр.

«Капрезе» 100 гр.
(томаты с моцареллой и рукколой)

САЛАТЫ
3 вида по 100 гр. на выбор:
.
«Нисуаз» с тунцом гриль
(микс салатных листьев, тунец гриль, картофель стоун,
томаты, яйцо, оливковая заправка)


Филе балтийской сельди под шубой
(балтийская сельдь с/с, картофель, морковь печная свекла,
куриное яйцо, маринованный лучок, майонез)


Салат с креветками в соусе «Цезарь»
(микс салата, тигровые креветки, помидоры черри, пармезан, гренки, соус «цезарь»)

Руккола с креветками и пармезаном
(руккола, тигровые креветки, пармезан, грибы, кедровые орешки, крем-бальзамик)

Салат с морепродуктами и цитрусовым соусом
(гребешки, кальмар, креветки, микс салатов, помидоры черри, цитрусовая заправка)

Салат с томленым цыпленком в соусе «Цезарь»
(микс салата, филе цыпленка, помидоры черри, пармезан, гренки, соус «цезарь»)

С томленой уткой и устричной заправкой
(мясо утки, огурцы, яблоки, паприка, микс салатов, устричная заправка)

С горгонзолой и запеченной тыквой
(микс салата, печеная тыква, тыквенные семечки, сыр
горгонзола, оливковое масло, крем-бальзамик)


Салат «Оливье» с отварным языком
(картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый,
майонез, перепелиные яйца, язык, зелень, горошек)


«Оливье» с ветчиной

«Гранд салат»
(буженина, язык отварной, мини томаты, огурцы, паприка,
грибы, пекинская капуста, майонез)


Салат с ростбифом
(микс салатов, ростбиф, томаты черри, огурец, шампиньоны,
пармезан, медово-имбирная заправка)


Свежие овощи с сыром «фета» и душистым маслом
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
по 100 гр. на выбор
.
Брошет из тигровых креветок

Брошет из дуэта лосося и судака

Медальоны из говядины под соусом из зеленого перца

Язык молодой говядины с перечным соусом
ГОРЯЧИЕ БЛЮДО НА ВЫБОР
по 300 гр. на выбор
.
Филе лосося с овощами гриль

Стейк «Шато–бриан» со сливочно–перечным соусом и тыквой

Баранья голяшка с овощным рататуем
Хлебная корзина 100 гр.
Фруктово-ягодное ассорти 150 гр.
Вода с дольками лимона и мятой 500 мл.
Морс 500 мл.
Чай/кофе 200 мл.
К каждому виду меню прилагается:
Хлебная корзина
Сезонная фруктовая тарелка
Вода с лимоном и мятой
Чай или кофе